
2025年 10月 20日

通常食
ご飯 | 米(千葉県産) |
豚肉のしょうが炒め | 豚肉(イタリア産) 玉ねぎ(北海道産) 人参(北海道産) |
だし巻きたまご | 卵(静岡県産、山梨県産) |
キャベツ | キャベツ(群馬県産) |
えびフライ | えび(インドネシア産) |
切り干し大根の煮物 | 切干大根(中国産) 人参(北海道産) |
りんご | (青森県産) |
ご飯 | 米(千葉県産) |
豚肉のしょうが炒め | 豚肉(イタリア産) 玉ねぎ(北海道産) 人参(北海道産) |
だし巻きたまご | 卵(静岡県産、山梨県産) |
キャベツ | キャベツ(群馬県産) |
えびフライ | えび(インドネシア産) |
切り干し大根の煮物 | 切干大根(中国産) 人参(北海道産) |
りんご | (青森県産) |
423kcal