
2025年 10月 21日

通常食
| ご飯 | 米(千葉県産) |
| 豚肉のしょうが炒め | 豚肉(イタリア産) 玉ねぎ(北海道県産) 人参(北海道産) |
| だし巻きたまご | 卵(静岡県産、山梨県産) |
| キャベツ | キャベツ(群馬県産) |
| えびフライ | えび(インドネシア産) |
| 切り干し大根の煮物 | 切干大根(中国産) 人参(北海道産) |
| りんご | (青森県産) |
| あんず | (南アフリカ産) |
| 季節のスープ |
| ご飯 | 米(千葉県産) |
| 豚肉のしょうが炒め | 豚肉(イタリア産) 玉ねぎ(北海道県産) 人参(北海道産) |
| だし巻きたまご | 卵(静岡県産、山梨県産) |
| キャベツ | キャベツ(群馬県産) |
| えびフライ | えび(インドネシア産) |
| 切り干し大根の煮物 | 切干大根(中国産) 人参(北海道産) |
| りんご | (青森県産) |
| あんず | (南アフリカ産) |
| 季節のスープ |
447kcal
